• DDS訂製婚戒

十年後的禮物


過去一年DDS訂製婚戒主要著重在求婚戒、對戒的製作,不過有部分的人也請我們做過其他的鑽飾,例如:手鍊、項鍊...等。而今天要分享給各位的是一件結婚10週年的禮物,一位非常用心的老公訂製送給太太的案例,一則值得分享的愛情故事。

這位先生如何找到我們?

這一位先生是從臉書上搜尋找到我們的,因為他人住在台中因此最初期的討論都是透過臉書私訊。他是一位非常有自己想法的客人,右上圖是他跟我們第一次聯繫時傳的參考圖(如右上圖),那是10年前送給他老婆的第一份禮物,材質是銀的、上面也沒有鑲鑽,造型簡潔俐落很有個性的設計。

訂做的目的?

這條銀項鍊過去一直都是他老婆的最愛,但在一次搬家時她以為自己把它弄不見了!幾年後他老公在舊家找到了這條項鍊原本想要給他老婆一個驚喜但後來想想,何不打造一條同款但是更好的鑽石項鍊送給太太當作一份結婚週年大禮呢!剛好他們那段時間要出國慶祝結,這一份額外的禮物想必一定會深深打動她。

訂做了什麼?

經過多次的討論後,他還親自從台中將這條舊有項鍊帶上台北供我們參考,我們從新畫了鑽石的排列圖(左下)討論材質、顏色、尺寸、長度,完全依照他想要的方式下去製作,最後還應他的要求在扣頭加上一個小吊牌,上面刻有他跟老婆在一起的天數及他們兩位的名字。

產品尺寸規格

總重:0.25ct / 材質:18k黃 / 長度:16寸

製作期為一個月,打造了這一條世界上獨一無二的鑽石項鍊。誰說婚姻就是愛情的墳墓?從這對夫妻身上我們看到了滿滿的愛與用心,這位先生為了他的老婆奔波台北好幾趟就為了訂製這條項鍊作為週年禮物,就是為了要讓老婆開心,他的用心感動了我們,也讓我們見證了夫妻之情的難能可貴。

For every precious moment.

- DDS訂製婚戒

#鑽石項鍊 #結婚週年 #訂製案例 #婚後

0 views

Contact Us

聯絡我們

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

台北門市

​台北市南港區興中路28巷18號

​預約專線:02-26548466

LINE : @dds_diamond

EMAIL : info@ddsdiamond.com

三峽門市

​新北市三峽區學勤路172-2號

​預約專線:02-35012797

LINE : @dds_diamond

EMAIL : info@ddsdiamond.com